Малиновые мюсли
Ингредиенты (на форму 20х20 см)
150 г малины (размять ложкой)
50 г сливочного масла, растопить
200 г овсяных хлопьев
75 г меда
50 г молотых миндальных орехов
1 ч.л. Амаретто
Приготовление:
Растопленное сливочное масло соединить с медом, перемешать. Всыпать орехи и перемешать еще раз до однородности
Добавить овсяные хлопья так, чтобы чтобы маслянисто-медовая масса равномерно распределилась . Масса будет рыхлой, но тесто должно собираться в однородный комок. При необходимости, можно добавить еще немного масла
Выстелить форму для выпечки пекарской бумагой, выложить половину теста, сверху равномерно распределить малину и оставшуюся часть теста
Выпекать 15 минут
Печенье нужно полностью остудить, лишь тогда его можно будет разрезать на порционные квадраты
150 г малины (размять ложкой)
50 г сливочного масла, растопить
200 г овсяных хлопьев
75 г меда
50 г молотых миндальных орехов
1 ч.л. Амаретто
Приготовление:
Растопленное сливочное масло соединить с медом, перемешать. Всыпать орехи и перемешать еще раз до однородности
Добавить овсяные хлопья так, чтобы чтобы маслянисто-медовая масса равномерно распределилась . Масса будет рыхлой, но тесто должно собираться в однородный комок. При необходимости, можно добавить еще немного масла
Выстелить форму для выпечки пекарской бумагой, выложить половину теста, сверху равномерно распределить малину и оставшуюся часть теста
Выпекать 15 минут
Печенье нужно полностью остудить, лишь тогда его можно будет разрезать на порционные квадраты
Комментариев нет:
Отправить комментарий