Гренки с сыром
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 4 ломтика
сыр плавленый мягкий - 80 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
зелень рубленая - 2 ч. ложки
паприка , перец черный молотый
соль
Приготовление:
Сыр смешайте с зеленью, паприкой, поперчите и посолите по вкусу.
Хлеб поджарьте на масле с двух сторон.
На 2 гренка разложите сырную массу, накройте оставшимися гренками. Поместите гренки в микроволновую печь и готовьте при полной мощности 30 секунд.
Батон, яйца, немного молока — и питательный завтрак, который к тому же очень легко приготовить, на вашем столе.
хлеб пшеничный - 4 ломтика
сыр плавленый мягкий - 80 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
зелень рубленая - 2 ч. ложки
паприка , перец черный молотый
соль
Приготовление:
Сыр смешайте с зеленью, паприкой, поперчите и посолите по вкусу.
Хлеб поджарьте на масле с двух сторон.
На 2 гренка разложите сырную массу, накройте оставшимися гренками. Поместите гренки в микроволновую печь и готовьте при полной мощности 30 секунд.
Батон, яйца, немного молока — и питательный завтрак, который к тому же очень легко приготовить, на вашем столе.
Комментариев нет:
Отправить комментарий