понедельник, 13 февраля 2012 г.

Шоколадный кофе

Шоколадный кофе


Ингредиенты на 2 порции:

молоко - 250 гр
шоколад горький - 50 гр
кофе - 2 ст.л
сахар тростниковый - 2 ст. л
корица - 2 щепотки
ванилин
мускатный орех
гвоздика - 2 щепотки

Приготовление:

Молоко согреть в ковшике или кастрюле, добавить шоколад, сахар, пряности и кофе. Нагревать взбивая венчиком до растворения шоколада и сахара. Не доводить до кипения! в конце можно добавить перчик чили.

Процедить и разлить по кружкам,оставив место для сливок. Украсить взбитыми сливками и посыпать сверху молотой корицей.

Bon Appétit! 



Комментариев нет:

Отправить комментарий