Шоколадно-ореховые пирожные
Ингредиенты:
100 гр. шоколада
85 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
100 мл. молока
200-250 гр. сухарей (ванильных)
2 ст. ложки какао порошка
0.5 стакана грецких орехов
Приготовление:
Сухари и орехи пропустить через мясорубку, смешать с какао.
В кастрюльке нагреть молоко, добавить сахар, шоколад поломанный на кусочки и сливочное масло, нагревать пока смесь не станет однородной, немного остудить, добавить к сухарям, хорошо перемешать, из полученной массы сформовать шарики.
Верх можно украсить сахарной глазурью или растопленным шоколадом, перед подачей охладить.
100 гр. шоколада
85 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
100 мл. молока
200-250 гр. сухарей (ванильных)
2 ст. ложки какао порошка
0.5 стакана грецких орехов
Приготовление:
Сухари и орехи пропустить через мясорубку, смешать с какао.
В кастрюльке нагреть молоко, добавить сахар, шоколад поломанный на кусочки и сливочное масло, нагревать пока смесь не станет однородной, немного остудить, добавить к сухарям, хорошо перемешать, из полученной массы сформовать шарики.
Верх можно украсить сахарной глазурью или растопленным шоколадом, перед подачей охладить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий