Рыбные наггетсы
Ингредиенты:
Свежая треска - 450 г
Яйца - 2 шт
Лимон - 1/2 шт
Соль, черный перец - по вкусу
Цельное молоко - 1/4 чашки
Греческий йогурт (простой) - 4 ст.л.
Дижонская горчица - 2 ст.л.
Острый соус - 1 ст.л.
Панировочные сухарики - 2 чашки
Разбейте в миске два яйца, добавьте горчицу, острый соус...
Добавьте греческий йогурт и молоко
Перемешайте до однородного кремообразного состояния и отставьте смесь
Ингредиенты:
Свежая треска - 450 г
Яйца - 2 шт
Лимон - 1/2 шт
Соль, черный перец - по вкусу
Цельное молоко - 1/4 чашки
Греческий йогурт (простой) - 4 ст.л.
Дижонская горчица - 2 ст.л.
Острый соус - 1 ст.л.
Панировочные сухарики - 2 чашки
Разбейте в миске два яйца, добавьте горчицу, острый соус...
Добавьте греческий йогурт и молоко
Перемешайте до однородного кремообразного состояния и отставьте смесь
Высыпьте сухарики в отдельную миску и отставьте в сторонку. Подготовьте противень и накройте его пергаментной бумагой.
Возьмите треску и выжмите на нее сок лимона.
Посолите и поперчите. Нарежьте вдоль длинными полосками.
Нарежьте каждую полоску на кусочки, старайтесь делать их равномерными.
Обмакните кусочки в яичную смесь. Затем обваляйся в панировочных сухарях со всех сторон.
Выложите рыбные кусочки на противень и разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте в течении 10 минут до золотистого цвета.
Подавать с соусом тартар
Комментариев нет:
Отправить комментарий