Филе индейки с соусом из голубого сыра!
Ингредиенты:
150г голубого сыра
200мл сливок 10-11%
600г филе индейки
20мл растительного масла
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. молотого черного перца
Приготовление:
Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.
150г голубого сыра
200мл сливок 10-11%
600г филе индейки
20мл растительного масла
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. молотого черного перца
Приготовление:
Сыр некрупно нарежьте, положите в маленький сотейник и поставьте на небольшой огонь.Когда сыр начнет таять, влейте сливки и, помешивая, доведите до кипения. Затем выключите огонь. Совсем однородной консистенции не будет из-за плесени, но она и не нужна.Мясо нарежьте поперек волокон кусками толщиной 1,5-2 см.Обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, посолите, поперчите и доведите до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий