среда, 8 февраля 2012 г.

РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА С СЫРНЫМ КРЕМОМ

РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА С СЫРНЫМ КРЕМОМ


Ингредиенты
Болгарский красный перец – 1 шт
Болгарский желтый перец – 1 шт
Творожный сыр – 80 г
Сыр твердых сортов – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
Зеленый лук – 2-3 пера
Молотый черный перец по вкусу
Соль 
Приготовление:
Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см.

 Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
 В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.
 На каждую полоску перца выложить по 1 ч. ложке начинки.

Итог, ну просто красота!



Комментариев нет:

Отправить комментарий