Зефир в шоколаде на палочке «Сладкая валентинка»
Ингредиенты:
1 упаковка зефира, маршмеллоу, воздушной пастилы, суфле (на выбор)
1 плитка шоколада молочного, белого, темного (на выбор)
посыпка съедобная для украшения
Приготовление:
Вырезать из зефира (маршмеллоу, воздушной пастилы, суфле) сердца при помощи ножа или формочки, насадить на шпажку и отложить в сторону.
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, размешать, чтобы не образовалось комков. Высыпать съедобные посыпушки (конфетти) на тарелочку.
Окунуть зефир в шоколад и сразу обвалять в цветной посыпки, если же Вы желаете, более толстый слой шоколада, то сначала окунуть дать немного застыть и снова аукнуть, повторять так пока не добьетесь желаемой толщены, на последнем слое аукнуть в посыпку.
Ингредиенты:
1 упаковка зефира, маршмеллоу, воздушной пастилы, суфле (на выбор)
1 плитка шоколада молочного, белого, темного (на выбор)
посыпка съедобная для украшения
Приготовление:
Вырезать из зефира (маршмеллоу, воздушной пастилы, суфле) сердца при помощи ножа или формочки, насадить на шпажку и отложить в сторону.
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, размешать, чтобы не образовалось комков. Высыпать съедобные посыпушки (конфетти) на тарелочку.
Окунуть зефир в шоколад и сразу обвалять в цветной посыпки, если же Вы желаете, более толстый слой шоколада, то сначала окунуть дать немного застыть и снова аукнуть, повторять так пока не добьетесь желаемой толщены, на последнем слое аукнуть в посыпку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий