Бом-бом
Ингредиенты:
Хлопья для завтрака( на фото цветной воздушный рис) - 150-200 гр.
(хотя можно взять Nesquik DUO)
Маршмеллоу (в идеале белое) - 10-15 шт
Палочки-трубочки для ручки - 5-6 шт
Сливочное масло - 1 ст.л
Готовим:
1. Растопить маршмеллоу, это можно сделать или в микроволновке (20 сек. на максимуме) или в духовке - 3-5 минут при 160 градусах.
2. Перемешать еще горячие маршмеллоу (получится очень тянучая сметана), всыпать хлопья, перемешать.
3. Смазать руки сливочным маслом, сформировать из смеси хлопьев и маршмеллоу шарики, в центр шарика вставить палочку-трубочку. Убрать в холодильник на 10 минут, чтоб маршмеллоу застыл.
Ингредиенты:
Хлопья для завтрака( на фото цветной воздушный рис) - 150-200 гр.
(хотя можно взять Nesquik DUO)
Маршмеллоу (в идеале белое) - 10-15 шт
Палочки-трубочки для ручки - 5-6 шт
Сливочное масло - 1 ст.л
Готовим:
1. Растопить маршмеллоу, это можно сделать или в микроволновке (20 сек. на максимуме) или в духовке - 3-5 минут при 160 градусах.
2. Перемешать еще горячие маршмеллоу (получится очень тянучая сметана), всыпать хлопья, перемешать.
3. Смазать руки сливочным маслом, сформировать из смеси хлопьев и маршмеллоу шарики, в центр шарика вставить палочку-трубочку. Убрать в холодильник на 10 минут, чтоб маршмеллоу застыл.
Комментариев нет:
Отправить комментарий