пятница, 10 февраля 2012 г.

Для вегетарианцев

Для вегетарианцев


Ингредиенты: 
Рис 200 грамм, 
Перец 2 штуки,
Морковь 3 штуки,
Лук 2 штуки,
Соль пол столовой ложки,
Перец молотый - на глаз,


Приготовление: 
Морковь трем и тушим на масле

Добавляем к морковке порезанный лук 
 Добавляем порезанный перец 
 Перемешиваем все и тушим минут 7 с закрытой крышкой
 Добавляем перец и соль
 Добавляем рис и заливаем это водой(кипятком) воды на 2 пальца выше готовящегося
 Вот что получается, закрываем крышкой и тушим (обязательно помешивая) Тушим до готовности, если мало воды - добавить кипятка.
 Блюдо готово!



Комментариев нет:

Отправить комментарий