Для вегетарианцев
Ингредиенты:
Рис 200 грамм,
Перец 2 штуки,
Морковь 3 штуки,
Лук 2 штуки,
Соль пол столовой ложки,
Перец молотый - на глаз,
Приготовление:
Морковь трем и тушим на масле
Добавляем к морковке порезанный лук
Добавляем порезанный перец
Перемешиваем все и тушим минут 7 с закрытой крышкой
Добавляем перец и соль
Добавляем рис и заливаем это водой(кипятком) воды на 2 пальца выше готовящегося
Вот что получается, закрываем крышкой и тушим (обязательно помешивая) Тушим до готовности, если мало воды - добавить кипятка.
Блюдо готово!
Ингредиенты:
Рис 200 грамм,
Перец 2 штуки,
Морковь 3 штуки,
Лук 2 штуки,
Соль пол столовой ложки,
Перец молотый - на глаз,
Приготовление:
Морковь трем и тушим на масле
Добавляем к морковке порезанный лук
Добавляем порезанный перец
Перемешиваем все и тушим минут 7 с закрытой крышкой
Добавляем перец и соль
Добавляем рис и заливаем это водой(кипятком) воды на 2 пальца выше готовящегося
Вот что получается, закрываем крышкой и тушим (обязательно помешивая) Тушим до готовности, если мало воды - добавить кипятка.
Блюдо готово!
Комментариев нет:
Отправить комментарий